Staff Tenaga Pendidik Departemen Manajemen

TENAGA KEPENDIDIKAN (TENDIK)

Tendik mempunyai fungsi sebagai tenaga administrasi akademik dan non akademik yang mendukung kelancaran pelaksanaan tugas administratif departemen. Dalam melaksanakan fungsinya, tendik terbagi menjadi pengadministrasi akademik, pengadministrasi keuangan, pengadministrasi kepegawaian, pengadministrasi kerjasama dan kemitraan, pengadministrasi jurnal, pengadministrasi sarana dan prasarana pendidikan, kesekretariatan dan teknisi sarpras. Untuk kelancaran pelaksanaan tugas dan fungsi dalam urusan administrasi akademik dan non akademik, tendik berada dalam koordinasi kepala tata usaha departemen yang memiliki kualifikasi sesuai persyaratan yang ditentukan.

Pengadministrasi akademik menjalankan fungsi administrasi bidang akademik dan kemahasiswaan terdiri dari pengadministrai akademik program S1 Manajemen dan pengadministrasi program S2 PSIM. Pengadministrasi keuangan menjalankan fungsi administrasi non akademik (keuangan) terdiri dari Pengelola Keuangan Unit (PKU) dan pengadministrasi keuangan PSIM. Pengadministrai kepegawaian menjalankan fungsi administrasi non akademik kepegawaian dosen dan tendik. Pengadministrasi kerjasama dan kemitraan menjalankan fungsi administrasi kegiatan kerjasama dan kemitraan dalam penelitian dan pengabdian masyarakat, data kegiatan kerjasama dan data kerjasama departemen dan laporan kerjasama. Pengadministrai jurnal membantu kelancaran administrasi proses hingga jurnal diterbitkan. Kesekretariatan, pengadministrasi sarpras Pendidikan dan teknisi sarpras menjalankan fungsi mendukung pelaksanaan administrasi departemen.

No Nama Jabatan
1 Sarah Marini Simanjuntak, SE, MM, MM Kepala Tata Usaha