WEBINAR KEWIRAUSAHAAN UNTUK UMKM KOTA DEPOK

Digital marketing atau pemasaran digital merupakan suatu metode yang sangat dibutuhkan seorang pembisnis di masa pandemi seperti sekarang. Salah satu hal yang mendukung dalam menjalankan digital marketing adalah desain grafis. Kelompok Depok 02 KKN-T IPB menyelenggarakan pelatihan kewirausahaan dengan menghadirkan pembicara berkompeten dalam bidang Digital Marketing dan Desain Grafis. Kegiatan dilaksanakan secara online melalui aplikasi zoom pada tanggal 8 Agustus 2020 pukul 13.00-15.00. Dalam pelatihan ini peserta dibekali kemampuan (Skill) terkait Digital Marketing dan desain grafis, mengelola keuangan bisnis, dan mendapatkan sertifikat.

Dosen Departemen Manajemen, Farida Ratna Dewi, SE., MM,ME  menjadi salah satu pembicara dalam webinar tersebut dengan membawakan  tema mengelola keuangan bisnis. Selain sebagai pengajar keuangan, Ibu Farida juga praktisi bisnis yang menjalankan usaha kuliner Laksa Kang Dadi. Sehingga juga bisa membagikan tip dan trik mengelola bisnis khususnya dalam aspek keuangan. (NH)