Buku dan Hak Cipta

Buku dan Hak Cipta

Buku dan Hak Cipta

No Judul Tahun Jenis Publikasi
1 Perjalanan 2021 Buku
2 Building Resilience of Agrifood Systems through Innovation and Digital Technology 2023 Buku
3 Responses to Covid 19 for Sustainable Agriculture Transformation 2021 Buku
4 BE YOUNG EXECUTIVE: Human Resource Strategic After the Covid-19 Pandemic 2021 Buku
5 SAMI 2020 : Creating a Better World with Sustainable Agrifood Management 2020 Buku
6 Buku Saku SMAJA Satria Penjaga Mata Air Campaka dengan Metode Kaizen 2021 Buku
7 Buku Saku SMAJA [Sumber Elektronis]: Satria Penjaga Mata Air Cempaka dengan Metode Kaizen 2023 Buku
8 Early Childhood for Indonesia Golden Years 2045 : Institution, Education and Development 2020 Buku
9 Kepemimpinan Cendekia 2020 Buku
10 Sustainability Challenges in the Agrifood Sector and Management 2019 Buku
11 Complex Systems, Development Trajectories and Theories of Change 2021 Buku
12 Leader as a Father : Analogi Peran Kepemimpinan Holistik 2020 Buku
13 Leadership with Happiness: Perumpamaan Nakhoda dalam Bahtera 2020 Buku
14 Mempersiapkan Generasi Emas Indonesia 2045 melalui Atomic Habits 2020 Buku
15 Pengelolaan Risiko Bisnis Pangan 2020 Buku
16 Perencanaan Keuangan 2020 Buku
17 Proses Manajemen Risiko 2021 Buku
18 Strategi dan Perencanaan Usaha 2020 Buku
19 Membangkitkan Pertumbuhan Ekonomi Indonesia dari Perdesaan 2021 Buku
20 Pedoman Manajemen Risiko Institut Pertanian Bogor 2021 Buku
21 Alternative Healthy Menu During The Pandemic For Sustainable Agri-Food Supply Chain 5.0 2021 Buku
22 BAB 2. Manajemen Kelembagaan Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) 2021 Buku
23 Elements of Maritime Logistics Transaction Costs in Islands Province of North Maluku, Eastern Part of Indonesia 2022 Buku
24 Entrepreneurial Marketing and Its Relationship on Business Competitiveness in Footwear and Agro Industries of Small and Medium Industries 2021 Buku
25 FEMALE WORKER’S STRATEGY: FENOMENA SELEPAS MENIKAH 2021 Buku
26 Memimpin secara strategis dan berfokus 2021 Buku
27 Strategi Berkelanjutan bagi UMKM dalam Menghadapi Pandemik dalam Rangka
Mempertahankan Eksitensi Diri di Pasaran
2021 Buku
28 Transformasi Kepemimpinan Berkelanjutan Pasca Pandemi Covid-19: Peningkatan Manajemen dan Inovasi pada Sektor Pertanian Melalui Upaya Optimalisasi Petani Muda 2021 Buku
29 Manajemen Proyek: Pembelajaran Kewirausahaan Pemula Berbasis Inkubasi Bisnis 2021 Buku
30 Strategi Pengembangan Pasar Pangan Organik Perspektif Kajian Survey Konsumen, Produsen, Market Place, dan Literature Review 2022 Buku
31 AKUNTANSI KOPERASI DAN UMKM (Sistem Pengendalian Internal Koperasi dan UMKM) 2023 Buku
32 Block Chain Technology in the Agri-Food System: BOOST FARM: Block chain-Based Agriculture Supply Chain System as an Improvement of Smallholder Farmer’s Traceability 2023 Buku
33 Exploring Impact Indicators for Agricultural Social Start-Ups in Indonesia 2023 Buku
34 INTERNALISASI SOFT SKILL PADA GENERASI Z SEBAGAI UPAYA PENGUATAN FUTURE SKILL DI ERA DIGITAL 2022 Buku
35 ISU-ISU PEREKRUTAN DI ERA DIGITAL 2023 Buku
36 JUST IN TIME LEARNING : PERLUASAN PERAN PERGURUAN TINGGI DI ERA 4.0 2022 Buku
37 Making Rice farming economically cirkulating to support sustainable food security 2023 Buku
38 MEMAHAMI TREN PENELITIAN MASA DEPAN DAN KONTRIBUSI BAGI SDGs 2022 Buku
39 Mengelola Kesejahteraan dan Keseimbangan Kehidupan Kerja 2022 Buku
40 OASE: Kajian Ilmiah Islam Dua Pekanan Jilid Kedua 2023 Buku
41 OASE: Kajian Ilmiah Islam Dua Pekanan Jilid Pertama 2023 Buku
42 Ragam Aktualisasi Agromaritim Bunga Rampai Pemikiran Dosen Muda IPB University 2022 Buku
43 Ragam Aktualisasi Agromaritim Indonesia Bunga Rampai : Pemikiran Dosen Muda Institut Pertanian Bogor 2022 Buku
44 STRATEGI KOMERSIALISASI INVENSI PERGURUAN TINGGI: TINJAUAN ASPEK MANAJEMEN PEMASARAN 2022 Buku
45 Willingness to Pay for Chilled Vegetables in The Cold Chain System During The COVID-19 Pandemic 2023 Buku
46 Alat Pengendali Mutu Buah Kelapa Sawit Portabel 2023 Hak Cipta
47 Ekosistem Sumber Daya Manusia dalam Tantangan Resesi Global (Buku) 2023 Hak Cipta
48 Jalan Menuju Organisasi Berkelanjutan (Buku) 2022 Hak Cipta
49 Policy Brief: Model komunikasi digital desa wisata dalam pengembangan kapasitas pelaku wisata di kabupaten Bogor 2022 Hak Cipta
50 PREDICTION OF THE AVAILABILITY OF FEEDSTOCK FROM RICE STRAW AND ITS SUPPORTING FACTORS FOR THE ESTABLISHMENT OF BIO-LIQUID NATURAL GAS (BIO-LNG) 2023 Hak Cipta
51 Sambal Bawang Ny. Hang 2022 Hak Cipta
52 Tata Kelola Penelitian di Era Digital Untuk Akademisi, Peneliti, dan Praktisi (Buku) 2022 Hak Cipta

# Buku dan Hak Cipta

Translate »