Alumni Departemen Manajemen Elang Gumilang pengusaha sukses termuda bidang property

Sosok Elang Gumilang memberikan inspirasi bagi para wirausaha muda dan juga kawula muda yang akan memulai untuk berbisnis. Banyak artikel –artikel yang mengulas mengenai perjalanan hidup beliau. Namun sedikit yang mengulas dari jurusan atau tepatnya dari Departemen apakah beliau?. Elang Gumilang adalah alumnus departemen Manajemen FEM IPB, yang sudah memiliki jiwa wirasusaha sejak remaja yaitu sejak SMA, Elang berhasil menjadi mahasiswa Manajemen tanpa tes berkat keberhasilannya dalam menjuarai kompetisi Ekonomi yang diadakan oleh Fakultas Ekonomi dan Manajemen IPB.

Sejak memasuki bangku kuliah hingga akhirnya berhasil lulus dan menjadi milyuder, sudah beberapa usaha yang beliau geluti dari usaha sepatu, minyak goreng , lampu dan terkahir menggeluti bisnis property yang mendongkrak bisnisnya, dengan konsep property yaitu rumah bagi orang miskin. Hasil temu alumni dan mahasiswa baru beberapa waktu yang lalu, kesan dan pesan Elang ketika semasa kuliah dengan menjadi mahasiswa Manajemen FEM IPB ELang dapat membentuk duianya sendiri dan berhasil mendapat jawaban atas pertanyaannya seputar kehidupan.