APRESIASI TENAGA KEPENDIDIKAN (TENDIK) BERPRESTASI DI LINGKUNGAN FEM

APRESIASI TENAGA KEPENDIDIKAN (TENDIK) BERPRESTASI

DI LINGKUNGAN FEM

Pada hari Kamis, tanggal 20 Juni 2019, FEM IPB menyelenggarakan Halal Bihalal FEM 1440H bertempat di Auditorium FEM. Acara halal bihalal FEM 1440H adalah acara pertama yang menggunakan Auditorium FEM yang sebenarnya baru akan diresmikan pada bulan Agustus 2019. Dengan mengusung tema “Ikhlas Bertaut Dalam Kesucian Hati, Suci Berfikir Menuju Ikhlas Berkarya” acara halal bihalal berjalan lancar. Dalam sambutannya Dekan FEM dan Rektor IPB mengatakan antara lain Silaturahmi dapat dimulai dengan berjabat tangan seperti acara halal bihalal dan bagaimana Emotional Intelligence banyak berperan dan menempati posisi penting bagi kita. Emotional Intelligence perlu pengelolaan diri sedangkan Inteletual dapat dipelajari. Pengelolaan Emotional Intelligence membentuk karakter yang baik terdiri dari kinerja dan moral. Kinerja baik dengan bertanggung jawab dan moral yang baik dengan jujur dan beretika.

Salah satu agenda Halal Bihalal FEM 2019 adalah Pemberian Apresiasi Kepada Tendik Berprestasi di Lingkungan FEM. Apresiasi diberikan kepada Tendik di Lingkungan FEM yang memenuhi syarat antara lain disiplin, berkinerja bagus dan memiliki sikap/attitude yang baik. Apresiasi diberikan kepada masing-masing 1 (satu) orang dari Tendik fakultas, Departemen Manajemen, Departemen Ekonomi Sumberdaya Lingkungan, Departemen Ilmu Ekonomi, Departemen Agribisnis dan Departemen Ilmu Ekonomi Syariah.

Suryadi, Tendik bagian Teknisi Sarana Prasarana Depatemen Manajemen terpilih sebagai tendik yang mendapat apresiasi dari FEM tahun 2019. Keseharian dari Suryadi adalah tendik yang disiplin dalam bekerja, selalu semagat belajar hal baru, mudah bergaul, siap menolong rekan kerja dan tentunya mempunyai sikap yang baik.

Departemen Manajemen mengucapkan Selamat kepada Suryadi atas prestasinya. Semoga tetap terjaga semangatnya dan dapat mensuport Departemen Manajemen dalam melaksanakan tupoksi departemen.