ARSIPARIS DEPARTEMEN MANAJEMEN FEM MENGIKUTI PELANTIKAN JABATAN FUNGSIONAL DI LINGKUNGAN IPB

ARSIPARIS DEPARTEMEN MANAJEMEN FEM

MENGIKUTI PELANTIKAN JABATAN FUNGSIONAL DI LINGKUNGAN IPB

Pada hari Selasa, tanggal 20 Agustus 2019, Rektor IPB University (Dr. Arisf Satria) melantik 84 pejabat fungsional dan dosen tetap Non PNS di Lobby Gedung Andi Hakim Nasoetion, Kampus IPB Darmaga. Dari 84 yang dilantik, diantaranya adalah 3 orang arsiparis dari departemen di Lingkungan FEM IPB. Arsiparis dari Departemen Manajemen FEM IPB adalah 1 dari 3 Arsiparis Departemen di Lingkungan FEM yang dilantik.

Adapun 3 orang Arsiparis Departemen di Lingkungan FEM yang dilantik adalah :

1. Ita Nuraita, A.Md. (Arsiparis Mahir/Pelaksana Lanjutan Departemen Manajemen)
  2. Lina Fitriani, A.Md (Arsiparis Mahir/Pelaksana Lanjutan Departemen ESL)
  3. Sofiah, A.Md (Arsiparis Mahir/Pelaksana Lanjutan Departemen ESL)

Dengan dilantiknya Ita Nuraita, A.Md sebagai Arsiparis Mahir Departemen Manajemen, maka saat ini Departemen Manajemen FEM IPB telah memiliki 2 orang arsiparis. Selain Ita Nuraita, Departemen Manajemen FEM IPB memiliki 1 orang arsiparis ahli madya (Farhah Faridah, S.E., M.M) yang pada tahun 2019 ini mendapatkan apresiasi Arsiparis Berprestasi ke 2 Tingkat IPB.

Pelantikan ini dihadiri oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Manajemen IPB (Dr.Ir. R. Nunung Nuryartono, M.Si).