DOSEN MANAJEMEN PEMATERI PARAGON INTERNSHIP PROGRAM

DOSEN DEPARTEMEN MANAJEMEN MENJADI PEMATERI DALAM PARAGON INTERNSHIP PROGRAM (PIP) KAMPUS MERDEKA

Paragon Internship Program (PIP) adalah program magang yang dilaksanakan selama 1 (satu) semester penuh.  Secara umum kegiatan magang pada PIP ini adalah mengerjakan proyek riil yang ada di Paragon dan bertanggung jawab untuk pemecahan masalah tersebut. Selain itu, para peserta PIP juga mendapatkan bimbingan project langsung dari mentor dan materi pengayaan dari perusahaan yang dapat memperkuat pengembangan skills dari proyek yang ditugaskan.

Dosen Departemen Manajemen, Rindang Matoati, SE, M.Sc menjadi salah satu pemateri pada program tersebut. Ibu Rindang menyampaikan materi “Business Strategy” secara virtual melalui zoom class pada hari Kamis, 24 Maret 2022 pukul 10.00-11.15. Tujuan pembelajaran dari materi ini adalah agar mahasiswa dapat menyusun strategi berdasarkan analisa internal dan eksternal perusahaan dengan menggunakan TOWS Matrix. Peserta mahasiswa sebanyak 110 orang dari berbagai perguruan tinggi di Indonesia mengikuti materi dengan antusias. (RM/NH)