Departemen Manajemen

Dua Staf Departemen Manajemen Menduduki Jabatan Baru di IPB

Dua Staf Departemen Manajemen Menduduki Jabatan Baru di IPB – Pada tanggal 5 Februari 2024 Rektor IPB University, Prof Arif Satria melantik 35 pejabat struktural di lingkungan IPB University. Pelantikan ini dilaksanakan di Graha Widya Wisuda, Kampus IPB Dramaga. “Saya ucapkan selamat kepada pejabat yang telahdilantik. Pelantikan ini merupaka langkah strategis untuk mempercepat pencapaian visi IPB University menjadi techno-socio-entrepreneurial university” ucap Prof Arif. Menurutnya, ada tiga aspek yang harus diketahui sebagai seorang pemimpin, yaitu perubahan mindset, perilaku baru dan cara kerja baru.

Kedua staf di Departemen Manajemen ikut serta dalam 35 pejabat yang dilantik oleh rektor tersebut. Keduanya adalah Dr Wita Juwita Ermawati, STP, MM dan Sarah Marini Simanjuntak, SE, MM. Dr Wita sebelumnya adalah Ketua Departemen Manajemen, sedangkan Sarah Marini, SE, MM sebelumnya adalah Kepala Tata Usaha Departemen Manajemen. Dr Wita Juwita menduduki jabatan baru sebagai Wakil Dekan Bidang Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni Fakultas Ekonomi dan Manajemen. Sedangkan  Sarah Marini Simanjuntak, SE, MM dilantik sebagai Supervisor Pelayanan Administrasi dan Umum Lembaga Riset Internasional Pangan dan Kesehatan.

Departemen Manajemen mengucapkan terimakasih atas pengabdian dan dedikasi Dr Wita Juwita Ermawati, STP, MM sebagai Ketua Departemen Manajemen Fakultas Ekonomi dan Manajemen periode 2018-2023 dan 2023-2024. Ucapan yang sama disampaikan juga kepada Sarah Marini Simanjuntak, SE, MM sebagai Kepala Tata Usaha Departemen Manajemen Fakultas Ekonomi dan Manajemen periode 2022-2024.

Kepada kedua pejabat baru yang dilantik, semoga diberikan kemudahan dan kelancaran dalam mengemban dan menjalankan amanah yang baru. (NH)

# Dua Staf Departemen Manajemen Menduduki Jabatan Baru di IPB

July 2024