Fita Wahyuningsih berhasil Full funded beasiswa selama exchange

Nama saya Fita Wahyuningsih, mahasiswa manajemen IPB angkatan 52. Saya kelahiran Bengkulu, 05 Mei 1996. Saya anak ke-4 dari 4 bersaudara. Dari kecil saya memang sudah terobsesi untuk bisa keluar negeri apa lagi bisa mendapatkan beasiswa untuk menuntut ilmu di luar merupakan salah satu impian terbesar saya. Jadi jika ada poster tentang seminar-seminar exchange atau conference pasti saya usahakan untuk ikut seminar tersebut. Sampai saya menemukan info akan ada seminar tentang SHARE scholarship di AHN, saya langsung mengisi bitly mendaftar sebagai peserta. Mendapatkan banyak info tentang persyaratan untuk mengajukan diri sebagai kandidat exchange, saya mulai menyiapkan berkas satu persatu bersama teman teman yang berminat lainnya. Saya juga langsung menemui dosen pembimbing saya dan komdik untuk berdiskusi tentang exchange dan transfer credit matakuliah. Setelah berkas lengkap dan di check oleh koordinator exchange, berkas pengajuan LOA saya dikirim ke univ yg saya mau. Beberapa waktu menunggu, alhamdulillah LOA saya keluar dari Payap University, Thailand. Lalu apply LoA dan berkas lain ke platform SHARE scholarship. Sambil terus berdoa, sebenarnya sempat ragu bakal lolos hehe karena kandidat lain juga hebat semua. Sampai hari di umumkan, saya berhasil mendapatkan Full funded beasiswa selama exchange. Sungguh kesempatan yg sangat berharga untuk saya, dan saya sangat bersyukur kepada Allah SWT atas semua kelancaran yg di berikan. Terima kasih juga untuk semua dosen dosen yang banyak membimbing, membantu dan memberi saran serta teman teman seperjuangan yg selalu memberikan info-info tentang berkas yg di butuh kan.