Innalillahi wa innailahi rojiuun, Dr.Ir. Muhammad Syamsun, M.Sc.,

Innalillahi wa innailahi rojiuun. Departemen Manajemen FEM IPB Berduka

Telah berpulang ke Rahmatullah Dr.Ir. Muhammad Syamsun, M.Sc., Dosen pada Divisi Produksi dan Operasi, pada hari Kamis, tanggal 13 Juni 2019 pukul 21:00 WIB di RS Karya Bakti Pratiwi, Bogor. Almarhum meninggal dalam usia 69 tahun setelah sebelumnya mengalami sakit dan perawatan..

Jenazah almarhum disemayamkan di rumah duka di Permahan Dosen, Kampus IPB Darmaga, Bogor dan dimakamkan pada hari Jumat, tanggal 14 Juni 2019 di Cikarawang,  Bogor. Keluarga Besar Departemen Manajemen FEM IPB turut berduka cita yang sedalam-dalamnya atas berpulangnya ke Rahmatullah Dr.Ir. Muhammad Syamsun, M.Sc. Semoga almarhum diterima di tempat yang terbaik di sisi Allah SWT. Aamiin ya robbal alamin.

Almarhum Dr.Ir. Muhammad Syamsun, M.Sc. lahir di Jakarta pada tanggal 27 Juli 1950. Almarhum menempuh Pendidikan S1 di IPB pada bidang Ilmu Komputer tahun 1970 dan lulus tahun 1975, S2 di North Dakota State university pada bidang Statistika Terapan, Ilmu Komputer tahun 1979 dan lulus tahun 1981, serta menempuh pendidikan S3 di University of Western Ontario, Canada, pada bidang Statistika Pertanian tahun 1989 dan lulus tahun 1994.

Almarhum adalah dosen yang telah pensiun dan diperbantukan kembali di Departemen Manajemen dan menjabat sebagai Kepala UPT Pusat Komputer IPB periode tahun 1995 s.d. tahun 2000.

Innalillahi wa innailahi rojiuun. Selamat jalan Pak Syamsun. Semoga Allah SWT mengampuni segala dosa-dosa Bapak dan mendapatkan tempat terbaik di surgaNYA.