KUNJUNGAN PENJAJAGAN KERJASAMA UNIVERSITAS INDRAPRASTA PGRI KE DEPARTEMEN MANAJEMEN FEM IPB

KUNJUNGAN PENJAJAGAN KERJASAMA UNIVERSITAS INDRAPRASTA PGRI
KE DEPARTEMEN MANAJEMEN FEM IPB

Pada hari Selasa, tanggal 31 Oktober 2023, bertempat di Ruang Rapat Departemen Manajemen, Pimpinan Departemen Manajemen menerima kunjungan dari Universitas Indraprasta PGRI, Jakarta. Didampingi oleh Sekretaris Departemen, KTU, Komisi Kemahasiswaan dan Bagian Kerjasama, Ketua Departemen Manajemen, Dr. Wita Juwita Ermawati, STP, MM,  menerima 4 orang tamu dari  Universitas Indraprasta PGRI, yaitu Dr. Ambar Tri Hapsari, M.Kom (Wakil Rektor 3 bidang kerja sama), Dr. Indah Purnama Sari, M.Pd (Ketua Program Studi Manajemen Ritel), Dr Agung Zaenal Mutakin R,M.Ds (Kabag Kerjasama dan Alumni), dan Diah Mariana, M.Pd  (Kabag TU Kerja Sama dan Alumni).

“Kami menyambut baik keinginan dari Universitas Indraprasta PGRI untuk bekerjasama dengan Departemen Manajemen”, sambut Bu Wita.  Selanjutnya Pak Agung menyampaikan draft Perjanjian Kerja Sama (PKS) antara Fakultas Ilmu Pendidikan dan Pengetahuan Sosial (IPPS) Universitas Indraprasta PGRI dengan Fakultas Ekonomi dan Manajemen tentang Pengelolaan Jurnal, Penyelenggaraan Kuliah Umum, Seminar, Workshop dan Studi Banding. “Ruang lingkup kerjasama ini meliputi pendidikan dan pengajaran, penelitian dan penulisan karya ilmiah bersama antar dosen, pengabdian kepada masyarakat bersama antar dosen, dan pengembangan sumber daya,” jelasnya

Kemudian Bagian Kerjasama Departemen Manajemen menerima draft PKS dari Universitas Indraprasta PGRI untuk ditindaklanjuti. Para pihak saling bertukar kontak untuk pembahasan teknis kerjasama lebih lanjut. Sesi pertemuan diakhiri dengan pemberian kenang-kenangan dari Departemen Manajemen berupa plakat, jurnal dan brosur kepada perwakilan dari Universitas Indraprasta PGRI, dan foto bersama. (Nesti, 31-10-2023).