[ PRESS RELEASE : Kunjungan Lapang Departemen Management Fakultas Ekonomi dan Manajemen Institut Pertanian Bogor ]

[ PRESS RELEASE :

Selasa , 27 November 2018 Departemen Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Manajemen Institut Pertanian Bogor telah melaksanakan kegiatan kunjungan lapangan ke PT Yakult Indonesia Persada, Sukabumi, Jawa barat. Peserta yang mengikuti kegiatan ini adalah mahasiswa manajemen angkatan 2016 sebanyak 111 mahasiswa dan 2 dosen pembimbing dari Departemen Manajemen yaitu Bapak M. Syaefudin S.T.P., MSi. dan Ibu Nisa Zahra S.T.P., MSi.
Kegiatan kunjungan lapang dimulai dengan berkeliling sekitar wilayah kegiatan produksi dan berakhir pada kegiatan diskusi bersama Humas PT Yakult Indonesia Persada.

——————————–

Departemen Manajemen