Buku dan Hak Cipta
Buku dan Hak Cipta
| No | Judul | Tahun | Jenis Publikasi |
| 1 | Perjalanan | 2021 | Buku |
| 2 | Building Resilience of Agrifood Systems through Innovation and Digital Technology | 2023 | Buku |
| 3 | Responses to Covid 19 for Sustainable Agriculture Transformation | 2021 | Buku |
| 4 | BE YOUNG EXECUTIVE: Human Resource Strategic After the Covid-19 Pandemic | 2021 | Buku |
| 5 | SAMI 2020 : Creating a Better World with Sustainable Agrifood Management | 2020 | Buku |
| 6 | Buku Saku SMAJA Satria Penjaga Mata Air Campaka dengan Metode Kaizen | 2021 | Buku |
| 7 | Buku Saku SMAJA [Sumber Elektronis]: Satria Penjaga Mata Air Cempaka dengan Metode Kaizen | 2023 | Buku |
| 8 | Early Childhood for Indonesia Golden Years 2045 : Institution, Education and Development | 2020 | Buku |
| 9 | Kepemimpinan Cendekia | 2020 | Buku |
| 10 | Sustainability Challenges in the Agrifood Sector and Management | 2019 | Buku |
| 11 | Complex Systems, Development Trajectories and Theories of Change | 2021 | Buku |
| 12 | Leader as a Father : Analogi Peran Kepemimpinan Holistik | 2020 | Buku |
| 13 | Leadership with Happiness: Perumpamaan Nakhoda dalam Bahtera | 2020 | Buku |
| 14 | Mempersiapkan Generasi Emas Indonesia 2045 melalui Atomic Habits | 2020 | Buku |
| 15 | Pengelolaan Risiko Bisnis Pangan | 2020 | Buku |
| 16 | Perencanaan Keuangan | 2020 | Buku |
| 17 | Proses Manajemen Risiko | 2021 | Buku |
| 18 | Strategi dan Perencanaan Usaha | 2020 | Buku |
| 19 | Membangkitkan Pertumbuhan Ekonomi Indonesia dari Perdesaan | 2021 | Buku |
| 20 | Pedoman Manajemen Risiko Institut Pertanian Bogor | 2021 | Buku |
| 21 | Alternative Healthy Menu During The Pandemic For Sustainable Agri-Food Supply Chain 5.0 | 2021 | Buku |
| 22 | BAB 2. Manajemen Kelembagaan Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) | 2021 | Buku |
| 23 | Elements of Maritime Logistics Transaction Costs in Islands Province of North Maluku, Eastern Part of Indonesia | 2022 | Buku |
| 24 | Entrepreneurial Marketing and Its Relationship on Business Competitiveness in Footwear and Agro Industries of Small and Medium Industries | 2021 | Buku |
| 25 | FEMALE WORKER’S STRATEGY: FENOMENA SELEPAS MENIKAH | 2021 | Buku |
| 26 | Memimpin secara strategis dan berfokus | 2021 | Buku |
| 27 | Strategi Berkelanjutan bagi UMKM dalam Menghadapi Pandemik dalam Rangka Mempertahankan Eksitensi Diri di Pasaran |
2021 | Buku |
| 28 | Transformasi Kepemimpinan Berkelanjutan Pasca Pandemi Covid-19: Peningkatan Manajemen dan Inovasi pada Sektor Pertanian Melalui Upaya Optimalisasi Petani Muda | 2021 | Buku |
| 29 | Manajemen Proyek: Pembelajaran Kewirausahaan Pemula Berbasis Inkubasi Bisnis | 2021 | Buku |
| 30 | Strategi Pengembangan Pasar Pangan Organik Perspektif Kajian Survey Konsumen, Produsen, Market Place, dan Literature Review | 2022 | Buku |
| 31 | AKUNTANSI KOPERASI DAN UMKM (Sistem Pengendalian Internal Koperasi dan UMKM) | 2023 | Buku |
| 32 | Block Chain Technology in the Agri-Food System: BOOST FARM: Block chain-Based Agriculture Supply Chain System as an Improvement of Smallholder Farmer’s Traceability | 2023 | Buku |
| 33 | Exploring Impact Indicators for Agricultural Social Start-Ups in Indonesia | 2023 | Buku |
| 34 | INTERNALISASI SOFT SKILL PADA GENERASI Z SEBAGAI UPAYA PENGUATAN FUTURE SKILL DI ERA DIGITAL | 2022 | Buku |
| 35 | ISU-ISU PEREKRUTAN DI ERA DIGITAL | 2023 | Buku |
| 36 | JUST IN TIME LEARNING : PERLUASAN PERAN PERGURUAN TINGGI DI ERA 4.0 | 2022 | Buku |
| 37 | Making Rice farming economically cirkulating to support sustainable food security | 2023 | Buku |
| 38 | MEMAHAMI TREN PENELITIAN MASA DEPAN DAN KONTRIBUSI BAGI SDGs | 2022 | Buku |
| 39 | Mengelola Kesejahteraan dan Keseimbangan Kehidupan Kerja | 2022 | Buku |
| 40 | OASE: Kajian Ilmiah Islam Dua Pekanan Jilid Kedua | 2023 | Buku |
| 41 | OASE: Kajian Ilmiah Islam Dua Pekanan Jilid Pertama | 2023 | Buku |
| 42 | Ragam Aktualisasi Agromaritim Bunga Rampai Pemikiran Dosen Muda IPB University | 2022 | Buku |
| 43 | Ragam Aktualisasi Agromaritim Indonesia Bunga Rampai : Pemikiran Dosen Muda Institut Pertanian Bogor | 2022 | Buku |
| 44 | STRATEGI KOMERSIALISASI INVENSI PERGURUAN TINGGI: TINJAUAN ASPEK MANAJEMEN PEMASARAN | 2022 | Buku |
| 45 | Willingness to Pay for Chilled Vegetables in The Cold Chain System During The COVID-19 Pandemic | 2023 | Buku |
| 46 | Alat Pengendali Mutu Buah Kelapa Sawit Portabel | 2023 | Hak Cipta |
| 47 | Ekosistem Sumber Daya Manusia dalam Tantangan Resesi Global (Buku) | 2023 | Hak Cipta |
| 48 | Jalan Menuju Organisasi Berkelanjutan (Buku) | 2022 | Hak Cipta |
| 49 | Policy Brief: Model komunikasi digital desa wisata dalam pengembangan kapasitas pelaku wisata di kabupaten Bogor | 2022 | Hak Cipta |
| 50 | PREDICTION OF THE AVAILABILITY OF FEEDSTOCK FROM RICE STRAW AND ITS SUPPORTING FACTORS FOR THE ESTABLISHMENT OF BIO-LIQUID NATURAL GAS (BIO-LNG) | 2023 | Hak Cipta |
| 51 | Sambal Bawang Ny. Hang | 2022 | Hak Cipta |
| 52 | Tata Kelola Penelitian di Era Digital Untuk Akademisi, Peneliti, dan Praktisi (Buku) | 2022 | Hak Cipta |
# Buku dan Hak Cipta






Users Today : 272
Users Yesterday : 511
Users Last 7 days : 2716
Users This Month : 783
Users This Year : 53615
Total Users : 53616
Who's Online : 0