THE APPRENTICE EG-COMPETITION “Winning The Glory of Property Agent“

RULES & REGULATION

TENTANG PESERTA

Peserta masih aktif sebagai mahasiswa di perguruan tinggi negeri maupun swasta wilayah Jabodetabek (untuk tingkat D3, S1 reguler / ekstensi dan S2)

Peserta berbentuk kelompok yang terdiri dari 3 orang

Peserta yang masuk seleksi 10 besar wajib menandatangani kesepakatan untuk bersedia mengikuti rangkaian acara di hari Sabtu dan Minggu dari pertengahan Februari sampai pertengahan Mei

Gratis biaya pendaftaran

INFORMASI PENDAFTARAN

1. Mengisi formulir pendaftaran yang dapat diunduh di manajemen.fem.ipb.ac.id.
  2. Peserta harus “like” Fan Page Peradaban Land.
  3. Peserta membuat proposal marketing plan yang memuat strategi marketing untuk pemasaran produk perumahan dalam bentu video durasi maksimum 5 menit
  4. Video pertama merupakan video perkenalan tim dengan durasi maksimal 2 menit. Video kedua merupakan video pilihan mengenai pemasaran perumahan Bukit Mekar Wangi (salah satu proyek property Peradaban Land). Video liputan yang menjelaskan keunggulan dan kelebihan proyek perumahan Bukit Mekar Wangi dan boleh juga berupa video drone yang mengambil gambar di perumahan Bukit Mekar Wangi beserta kelengkapan fasilitas di sekitar perumahan seperti rumah sakit, pusat perbelanjaan, wisata kuliner, jalan tol, sekolah, dan lain sebagainya. Video kedua berdurasi maksimal 3 menit.
  5. Video boleh diambil dengan berbagai macam jenis media (hp, handycam, DSLR, drone).
  6. Ide strategi marketing yang disulkan harus orisinil, unik, menarik dan cobalah untuk berfikir out of the box.
  7. Karya peserta menjadi milik Peradaban Land.
  8. Format video : MP4.
  9. Peserta mengirimkan Video marketing plan ide pemasaran Bukit Mekar Wangi dikirimkan melalui email : theapprentice_eg@gmail.com.
  10. Proposal dan kedua video tersebut diterima paling lambat tanggal 12 februari Pkl  00.00 WIB.

DEWAN JURI

1. CEO dan Direktur Peradaban Land.
  2. Dosen IPB.
  3. Praktisi Perbankan.

HADIAH

Juara Pertama

• Tiket PP dan akomodasi liburan ke Singapura.

Juara Kedua

• Tiket PP dan akomodasi liburan ke Yogyakarta.

Juara Ketiga

• Tiket PP dan akomodasi liburan ke Bandung.
  • Marketing Fee sesuai kinerja kompetisi penjualan.
  • Sertifikat partisipan untuk semua peserta.
  • T-shirt untuk semua peserta.

FASILITAS

1. Uang saku per bulan.
  2. Fee sampai dengan 1,5% bagi setiap unit rumah yang terjual.
  3. Marketing kit (brosur, pricelist, show unit, kantor marketing).
  4. Bimbingan marketing langsung dari CEO dan Direktur Peradaban Land.

THE APPRENTICE EG-COMPETITION “Winning The Glory of Property Agent“

RULES & REGULATION

TENTANG PESERTA

Peserta berbentuk kelompok yang terdiri dari 3 orang

Gratis biaya pendaftaran

INFORMASI PENDAFTARAN

1. Mengisi formulir pendaftaran yang dapat diunduh di manajemen.fem.ipb.ac.id.
  2. Peserta harus “like” Fan Page Peradaban Land.
  7. Karya peserta menjadi milik Peradaban Land.
  8. Format video : MP4.

DEWAN JURI

1. CEO dan Direktur Peradaban Land.
  2. Dosen IPB.
  3. Praktisi Perbankan.

HADIAH

Juara Pertama

• Tiket PP dan akomodasi liburan ke Singapura.

Juara Kedua

• Tiket PP dan akomodasi liburan ke Yogyakarta.

Juara Ketiga

• Tiket PP dan akomodasi liburan ke Bandung.
  • Marketing Fee sesuai kinerja kompetisi penjualan.
  • Sertifikat partisipan untuk semua peserta.
  • T-shirt untuk semua peserta.

FASILITAS

1. Uang saku per bulan.
  2. Fee sampai dengan 1,5% bagi setiap unit rumah yang terjual.
  3. Marketing kit (brosur, pricelist, show unit, kantor marketing).
  4. Bimbingan marketing langsung dari CEO dan Direktur Peradaban Land.