THE JOURNEY to International Seminar on Early Childhood institution, education and development (I-SEED) 2021

PRE EVENT I-SEED 2020
ESSAY CONTEST
Bagi Guru Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) , Umum dan Mahasiswa D3/D4/S1/S2/S3

Untuk Ibu/Bapak/Sdra/Sdri

International seminar on early childhood institution, education and development (I-SEED) ESSAY CONTEST adalah kompetisi penulisan essay sebagai langkah awal menuju Internasional seminar yg akan diselenggarakan 17 dan 18 Maret 2021 di Ogan Komering Ulu (OKU) oleh karena itu dinamakan kegiatan ini adalah PRE-EVENT.

I-SEED ESSAY CONTEST akan diselenggarakan puncaknya pada 02 Oktober tahun 2020 yakni sebuah kompetisi menulis essay yang akan melibatkan guru pendidikan anak usia dini, umum dan mahasiswa baik D3/D4/S1/S2/S3 dalam rangka berkontribusi mewujudkan peran pendidikan anak usia dini untuk mempersiapkan generasi emas masa depan Indonesia 2045.

Program ini terselenggara berkat kerjasama dari Pemerintah Daerah Ogan Komering Ulu (OKU) dan Departemen Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Manajemen, serta Departemen Ilmu Keluarga dan Konsumen, Fakultas Ekologi Manusia (FEMA) Institut Pertanian Bogor

KETENTUAN
1. Essay contest dapat diikuti oleh Guru PAUD, Umum dan Mahasiswa D3/D4/S1/S2/S3
2. Penulisan essay maksimal 3 (tiga) orang contributor dalam 1 (satu) Essay
3. Dapat mengirimkan lebih dari satu essay.
4. Essay minimal 1000 kata tidak termasuk judul dan referensi.
5. Essay harus diketik dalam MS Word
6. Upload formulir dan essay anda melalui online di bit.ly/ISEED2020Submission
7. Essay harus asli dan belum pernah dipublikasikan atau diikutsertakan dalam lomba atau publikasi manapun.
8. Dokumen harus bebas plagiarisme.
9. Hak cipta dari essay yang telah disubmit adalah milik penyelenggara
* PENTING: Untuk mengirim essay Anda secara online, Anda harus pergi ke halaman pendaftaran online dan ikuti langkah-langkah yang diperlukan di bit.ly/ISEED2020Submission

SERTIFIKAT
Seluruh peserta akan diberikan sertifikat digital baik sebagai finalis maupun yang memperoleh Juara oleh Pemerintah Daerah Ogan Komering Ulu dan IPB university
HADIAH
Juara 1 : Hadiah Uang Tunai Rp. 2.500.000 + e- Certificate
Juara 2: Hadiah Uang Tunai Rp. 1.500.000 + e- Certificate
Juara 3 : Hadiah Uang Tunai Rp. 1.000.000 + e- Certificate

TIMELINE CONTEST
Batas waktu pengumpulan essay 12 September 2020
Penjurian 12 sept sd 20 Sept 2020
Penjurian 10 Essay terbaik (Presentasi) 25 Sept 2020
Awarding Essay 02 Oktober 2020

REGISTRATION FEE : FREE / GRATIS !!

DAFTAR SEKARANG!
bit.ly/ISEED2020Submission

Jika Anda memerlukan informasi lebih lanjut atau memiliki pertanyaan terkait program, jangan ragu untuk menghubungi kami.

Salam Hangat,

Lindawati Kartika
HP. 08111121801 (Whatssapp Only)
Program Advisor I-SEED 2020