Workshop High Potential Identification: Seleksi Kandidat Terbaik Melalui Potensi Diri (Priadi)

Dosen Departemen Manajemen Andita Sayekti, STP,M.Sc menjadi salah satu pembicara dalam acara webinar dengan topik High Potential Identification:  Seleksi Kandidat Terbaik Melalui Potensi Diri (Priadi). Acara ini berlangsung pada Sabtu, 29 Agustus 2020 via aplikasi zoom yang diikuti oleh sekitar 25 peserta.

Acara dibuka oleh MC kemudian selama 2 jam diisi oleh pembicara utama Bapak Dedi Priadi, MT, MA Inventor PRiADI Psychological Fingerprints dan selanjutnya Andita Sayekti, S.TP, M.Sc mendampingi sebagai pembicara kedua.

Tujuan dari aplikasi ini adalah untuk mengetahui potensi kandidat terbaik saat proses seleksi menggunakan sepuluh sidik jari tangan yang difoto lalu diinput ke dalam aplikasi sofware PRiADI test. Test ini bermanfaat untuk melihat potensi seseorang. Bisa digunakan dari usia bayi bahkan sampai dewasa saat melalui proses rekrutmen. Pembiayaan utk 1 x test PRiADI senilai 1 juta rupiah. Salah satu hasil tes ini adalah mendapatkan nilai skor General Cognitive Ability (GCA) dari kategori poor sampai dengan very superior. Dan akan diberikan rekomendasi untuk pengembangan. Informasi terkait test ini juga bisa diakses lebih lanjut via website www.priaditest.com (AS)